Ветер перемен...
Когда подует ветер перемен,
займутся многие ,забыв свою усталость,
строительством и укрепленьем стен
Но очень мало , кто поднимет парус.....
займутся многие ,забыв свою усталость,
строительством и укрепленьем стен
Но очень мало , кто поднимет парус.....