Судьба моя!!! Я слышу твои звоны!!!

Судьба моя!!! Я слышу твои звоны!!!
Помпезный перезвон колоколов!!!
С Тобой я разрушаю все препоны!!!
С Тобой !!! я строю радугу из слов!!!
 
Душа вольна , как птица среди весей!!!
Как солнце, что сияет с высоты!!!
Как Вечный Бог , что посылает вести,
И пьёт нектар незримой Красоты!!!
 
Звучи во мне Вселенской вечной тайной
Молитва, что на ухо мне шептал
Творец , своей повенчанной Нагайне
Напомнив, как прекрасен Тадж-Махал!!!
 
Как не было бы хрупко моё тело,
Но Дух силён и плавит злобу душ!!!
И я летаю, как давно хотела!!!
Под хохот снобов и под звёздный туш!!!
 
Не бойся! Говорит Иисус Пречистый-
Кто тело хочет бренное убить!!!
Ведь Дух силён! Горяч и в Правде истой
Он Истину нашёл, чтоб мир любить!!!
 
19.11.2024г.