Как же я хотела...

Внешняя пристойность -
Внутренняя гниль...
Слов далекобойность-
Блеклая ваниль...
 
Близорукость злобы-
Красное словцо.
Милосердья глобал-
Говинды крыльцо...
 
Липкая помадка-
Посул дурачью.
Горбунок-лошадка-
Упразднил ничью...
 
Я взлетаю смело
В неба синеву!
Как же я хотела
С Богом рандеву!
 
18.11.2024г.