Просто образ
Мой друг, не надейся на Босха:
в искусстве и сам не плошай.
Не быть понимающим - просто,
непросто хранить урожай.
Любовь же не просто воспета,
и я рождена неспроста
высокой материей Света
в эпоху Большого поста.
Я просто просыпалась в просо,
и золушкам в сорго. А жаль.
Я просто косая. И косо
вещаю, как божья скрижаль.
Заносит меня снегопадло,
маршрут затемняючи в бар.
Я просто хотела бы Пабло,
желательно чтоб Эскобар.
...Хлебайте бастардо, бастарды,
варите ушицу для мить.
Дружище, от снега устал ты,
а мне снегопад - повторить.
В простейшем прикиде La Costa
звоню из простого Vertu.
Но снег издевается просто
и давит на кнопку не ту.
Наверное, Пабло у Кати –
за угол и влево отсель.
Я села в простое Bugatti,
и к ним на всю ночь - в карусель.
...Закончится оргия. Снова
я только себе дорога.
Поверь мне под честное слово:
мой друг - просто образ.
Врага.