Фиолетовая пудра: в ней Ты и я
За изнанкой вещей мой фиолетовый дом,
Где бескрайняя Вечность хранит нас вдвоём,
Мы живём там с тобою, лишь Ты и Я,
Это место — мой сон, моя мечта.
Я устал от иллюзий чёрно-белой игры,
Мне не нужно мечтаний красной зари,
И оранжевый мир мне чужд навсегда,
Жёлтый свет иерархий — не для меня.
В моём сердце пульсирует жизнь зелена,
Как весенний лист, как лета трава.
На плечах голубые небесные сны,
Где трубят вдохновение святые волхвы.
Взгляд очей скрывает синий простор,
И в ушах звучит Бога вечный прибой.
А душа моя в фиолетовой мгле,
Где желанья Твои обретают свободу во мне.
Все ответы пришли, когда встретил Тебя,
Ты — мой свет, моя песнь, мирозданья игра.
Моё сердце открылось, став для вечности храмом,
Где бескрайнее ВСЁ стало мне океаном…