Человек с гитарой
Человек с гитарой вообще не артист,он не популярный и не знаменит.Но в своем кругу значимый для всех, потому что он талантливый и его творчество даёт успех.Он берет гитару в руки,которую без труда сотворил он для себя.Набирая аккорд за аккордом,получается мотив такой,его гитара играет очень звонко, нежно и на протяжении всех лет,не найдя в пути ответ.