СТО КИЛОМЕТРОВ

СТО КИЛОМЕТРОВ
Я шпалы таскала от Пензы до Гваделупы
И сажень косую имею теперь я в плечах
Я горб нажила размером почти Джомолунгма
А что вы хотели 100 километров вам не пустяк.
 
Состарилась рано, горбата, кривая с усами
И пенсию шпалами нынче мне в банке дают
Назад с Гваделупы до Пензы теперь их таскаю
Все те ж километры и тот же единый маршрут