ОБСУЖДАЙТЕ

ОБСУЖДАЙТЕ
Обсуждайте, да бога ради
Если больше заняться нечем
Значит, всё еще я живая
И кому-то еще интересна
 
Только мне ваши сплетни злые
Ни туда, ни сюда не впали
Говорите, мои золотые
Если вы счастливее стали.
 
Пусть вам будет тепло и уютно
Непонятно, зачем вам это
В этом мире ежеминутно
Всем вращается наша планета.