Ширма

Я безудержно тонула в той страсти,
но забыла я, что он ведь не мой.
И однажды за спиной в одночасье
я почувствовала нож ледяной.
 
Я услышала как плачешь, скрываясь,
я услышала как сердце трещит.
Я услышала как боль, проливаясь,
заполняет нас с тобою двоих.
 
Я прониклась этой болью так сильно-
поняла впредь, я люблю не того.
И лишь видео на плёнке застыли
пред глазами, а ему что с того?
 
И как гром среди степи полумрака,
ты увидела как гаснет мой свет.
Не осталось ни единого знака.
Здесь тебя, меня, его больше нет.