От злодеев, лиходеев

От злодеев, лиходеев
Защити, Всевышний Бог!
Тот, кто думал злое, делал,
Причинить нам зла б не смог!
 
В преисподнюю вернутся
Пусть проделки злых людей,
Нас проблемы не коснутся,
Зло верни назад злодеям!
 
Тем, кто дружит с тёмной силой,
Им верни назад все зло!
Чтобы светлым, добрым людям,
Наконец-то, повезло!
18.11.2024. Святого Ионы, архиепископа Новгородского. Святителя Тихона, патриарха Московского и всея Руси, избрание на Патриарший престол. Отцов Поместного Собора Церкви Русской 1917 - 1918 годов.