Вишнёвые сады

Вишнёвые сады

Аудиозапись

Вишнёвые сады благоухают,
Вокруг белым бело, словно зима.
Цветы раскрывшись, солнышко встречают
И на душе от этого весна.
Иду среди цветов к тебе на встречу
И сердце моё рвётся из груди.
Минуты расставанья я замечу,
Уж позади, а счастье впереди.
Вишнёвый сад, вишнёвые объятья,
Нас умиляют нежностью своей.
Деревья, как невесты в белых платьях,
Плывут по саду стаей лебедей.
Вишнёвый сад, в любви тебе признаюсь
Пленил ты моё сердце навсегда.
Цветам твоим я мило улыбаюсь,
Я с ними подружился на года.
Я помню наши трепетные встречи,
Средь этих чудодейственных цветов.
Я обнимал тебя тогда за плечи
И за собою нас вела любовь.
Вишнёвый сад, вишнёвые объятья,
Нас умиляют нежностью своей.
Деревья, как невесты в белых платьях,
Плывут по саду стаей лебедей.