Мы идём гулять!
Аудиозапись
Мы с дружком моим Витьком
Вышли погулять.
Вышли поздно вечерком
Девушек искать.
Мамы не держите их,
Всё равно найдём!
Ваших милых, дорогих,
Мы их уведём!
Эй Россия! Мы идём гулять!
Эй Россия! Девок обнимать.
Эх, вечерочек, как же хорошо!
Выпьем по рюмашечке, а потом ещё!
От гитары нежный звон,
Льётся по дворам.
Этот наш душевный стон,
Посылаем вам.
Девушки любимые
Мы вас очень ждём.
Милые, красивые,
Мы для вас поём!
Эй Россия! Мы идём гулять!
Эй Россия! Девок обнимать.
Эх, вечерочек, как же хорошо!
Выпьем по рюмашечке, а потом ещё!
В этот вечер под луной,
Будем мы гулять.
Танец классный, озорной,
Будем танцевать
И любовь свою дарить,
Милым, дорогим.
Этот вечер не забыть,
Насладимся им
Эй Россия! Мы идём гулять!
Эй Россия! Девок обнимать.
Эх, вечерочек, как же хорошо!
Выпьем по рюмашечке, а потом ещё!
Эй Россия! Мы идём гулять!
Эй Россия! Девок обнимать.
Эх, вечерочек, как же хорошо!
Выпьем по рюмашечке, а потом ещё!
Эй Россия! Мы идём гулять!
Эй Россия! Девок обнимать.
Эх, вечерочек, как же хорошо!
Выпьем по рюмашечке, а потом ещё!
22.02.2022г