Зачем?

Зачем пред тем, как сердце распахнуть другому
Я нежно вспоминаю о тебе?
Ведь я пыталась по-иному
В июле, октябре и январе.
 
Ценил ли ты приезды к дому?
Мои звонки, точнее нет
Ту искренность, которой я была готова Делиться и любить! Какой же бред..
 
Я, честно, помню все и до сих пор
Доля надежды в голове живет
Что ты проявишься, забудешь про позор И в двух сердцах как раньше зацветет .
 
Но ведь не будет так! Как долго я ждала!
Не соизволил ты ни слова написать И даже посмотреть в мои глаза.
Но я хочу еще немножко подождать…