Без названия
А я не плачу по тебе.
Быть может, ты меня жалеешь?
Ночами мыслишь обо мне
И думаешь, что так согреешь.
Но мне, если признаться честно,
Порою в думы погружаясь
Становится до жути интересно
А ты вообще по мне скучаешь?
Ты хочешь написать, обнять?
Иль уже есть там кто-то на примете?
Не грустно по ночам мне не читать,
Не говорить "любимей нет на свете"?
Да, я не плачу, это правда
Но и молчать желания нет,
Что мой отъезд-он не преграда
Любить и расставаться-бред!