В сердце города нет любви

В сердце города нет любви,
Холод улиц, ветер в лицо,
Шепчут тени, но не зови
Тех к себе, кто печаль несет.
 
По проспектам и площадям
Чередой опустевших душ,
По неоновым огням
Каждый выгоды ищет куш.
 
Нет любви и нет тепла,
Прошлых ран не затянет шрам.
Колея города понесла
По проспектам и площадям.
 
Старый город - тоска и тлен,
Ты бессовестно вечно врешь.
В городской каждый рвался плен,
Не вернешься, когда уйдешь.
 
Стекла в трещинах, роспись стен
И безмолвный в залах крик.
Одиночки попали в плен
За мечты яркие свои.
 
В барах я играю блюз,
Струны плачут под звездопад.
Боли в сердце я не боюсь,
Я любовь встретить был бы рад.
 
С тяжким сердцем домой бреди,
За тобой побреду и я.
В сердце города нет любви.
Так сурова история.