Ссора
Опять из-за чего-то споря
Мы разошлись.
Я вижу сон. Про бездну моря.
Где мы вновь нашлись.
Про солнце. Про мечту.
Про то, чего нет.
И улетая в пустоту.
Я так хочу найти ответ.
Я одинока. Почему?
Ты так жесток!
Я не пойму.
Ведь ты тоже одинок.
Авторизация