жар-птица

Забей гвоздями двери,
Усыпь отравами весь мир,
Забудь свое и мое племя,
Я загораюсь на весь мир.
Умрет последняя жар-птица,
Оставив пепел на земле,
Не проронив ни капли слез,
Восход и ветер все унес.