Бегут провода по засохшим картинкам

Бегут провода по засохшим картинкам,
Стекает вода - горизонтально жива.
Все улицы стали теперь нам в новинку,
По дорогам мы все перебрали слова.
Вся полночь уходит - скупая слеза,
Боролась со смыслом поперек жизни,
Снега замотали все улицы сном.
Оберегает надеюсь нас ангел хранитель,
Иначе нас всех здесь укутает дном.