Господин страх

Над полосой зависает еще самолет,
Кто-то встречает друзей и с волнением ждет.
Сердце царапает ждущего, словно корунд,
Гнать от себя ожидания волны секунд.
 
Призраков будь посильнее, что шепчут тебе:
"Многое может в ее измениться в судьбе,
Если мотор или крылья возьмут подведут."
Как возразить им, когда все с волнением ждут?
 
Хватит из прошлого призраков тьмы поднимать,
Луч настоящей надежды в себя принимать.
Больше над миром не властвует страх-господин,
Сердце сжимающий кольцами мне без причин.
 
Рейса с родными, волнуясь, прибытия ждем.
Мир восприятия диктор наполнит теплом.
Едет по кругу уже пассажиров багаж.
Рядом с тобой я спокоен. Приехал и наш.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2024
Свидетельство о публикации №124111803521