Я глуха
Я глуха.
Абсолютно.
До черноты.
Шорохи-всполохи
Звон - золотокупольно.
Скрип - а в глазах кресты.
Звук твоего голоса
Поцелуй, шепоток, дикий хохот
- полюблено
в тишине угольной пустоты.
Одиноки ушные раковины...
Ты хоть в 5 утра греми, да топай
Не раздаться к тебе сонный ропот.
Только ласки влюбленной души.
Ветра шум -кожи холод.
Фуга Баха - трепет труб
Я глуха
Абсолютно
И что же?
я порою чувствую больше
Чем абсолютных
слух.
——————————
Не жалей меня. Дыши