Кофе с тобой
Этаж пятнадцатый. Звонок у двери.
- откроешь?
- да
- веришь? Ждал?
- не чаял, но желал.
Нальете кофе в кружки,
И будете о море говорить,
Облокотясь на мягкие подушки.
- оно бушует?
- нет, почти утихло.
- мне шепчет нежно...
- Что?
- что я люблю
Люблю доверчиво и грешно
И кружку с кофе
И тебя люблю
- я ждал!
- я знаю.
- но я люблю иначе
и то тебя пугать должно.
- но не пугает.
Видишь, как сердечко скачет
В кофейной гуще,
Что легла на дно.
- будь просто рядом
- я могу
- иди
- иду
- Целуй
- молю....
- я не могу. Ты помнишь я другая.
- я дверь открыл и значит принимаю.