Песня БРАТУ (ТЫ)

Ты, наверно, - лучший из отцов,
Ты всегда на страже образцов!
Ты - великолепный друг и брат:
Кто с тобой, всегда умней в сто крат!
 
Я с расцветшим цветком любви
Остаюсь один на один.
Быстрый ток кипящей крови
Игнорировал бремя седин.
 
Ты - трудяга, очень сильный дух!
Это точно - нету мнений двух!
Ты не скроешь свой большой талант -
Держишь близких, словно высь - Атлант!
 
Одиноко душа поёт,
Балансируя на краю.
Вряд ли кто-то, как ты, поймёт,
Так проявит любовь свою.
 
"Творчество!" - вот твой победный клич.
Ненавидишь в нашей жизни китч.
Острой шуткой жалишь сволочей -
Нет любви к свободе горячей!
 
Пусть не вижу тебя воочию,
Память сердца всегда со мной.
Смерти нет. Впереди многоточие.
Оживём, словно листья весной!
 
Потому, как и ты, намечу
Где-то в будущем нашу встречу!
Будем вместе опять творить
И с душою душа говорить.