РАЗРЕШИЛИ!

РАЗРЕШИЛИ!
Разрешили удары по Курску
Эти добрые, добрые дяди
Нет уж мочи терпеть
Когда чешутся руки в крови!
 
На слабо испытать дальнобойными
Под занавес театра Байдена
Уйти на пенсию довольными
И мировая стала реальнее!
 
А что ж наш медведь батюшка?
Плевать, что в Курске не водится
И отмахиваясь от назойливых ос
На загривке затопорщиться ворс!
 
Скребанёт он когтистою лапою
С рыком страшным, грому подобному
По Европе – старушке накрашенной
Давно выжившей, из ума!
 
И поймёт, что надули, надули!
Не того на расправу подсунули
Не сидеть там, на пенсии Байдену!
А в лапах медвежьих гореть!!!