Пирамида - лайф

Пирамида - лайф
«Пирамида - основа жизни»
/ МММ/
 
Хотите денег заработать? Это разве плохо?
Кто запретит? Ведь это Ваша жизнь
Когда работать в общем неохота
Ты нехотя, хоть как - нибудь трудись
 
Тут есть ребята с непустыми головами
Они придумали как в горе Вам помочь
Про ключик, в детстве золотой, читали?
Его здесь главное найти и приволочь
 
Есть почва под ногами золотая
В неё зарыть свой нужно золотой
Он из неё полезет разрастаясь
И принесёт достаток и покой
 
Вы на вершине этой пирамиды
Ваш золотой других и манит и зовёт
Вы в шоколаде и не нужно пота, силы
Пока внизу обвал не подведёт
 
Ведь каждый рвётся на вершину пирамиды
На тех, внизу, ему начхать и наплевать
Мавроди тень рисует золотые виды
Заветный стул нас побуждает отыскать
 
Остапа дело не забылось – процветает
Манит нас в лёгкий бизнес всякий «лайф»
Но лохотрон нас не смущает, не пугает
Мы тащим золотой, штаны покруче закатав!!!