На небе дивная Луна...

 
На небе дивная Луна
Ночной сияет красотою.
Под нею ты, совсем одна,
Сидишь с печальною душою.
 
Мне, б, рядом быть...Да, не Судьба,
Не примешь горе-оборванца.
И сердце забирает Тьма,
Не бьётся в ровном ритме танца.
 
Творится, чёрте, что, с душой,
Не знаю сна, ты предо мною.
Пленён волшебною Княжной,
Любовью полон неземною.
 
А ты одна, совсем одна,
Смотрю и разума лишаюсь.
Всё взять да выплеснуть, сполна,
Печалью, всласть, не упиваясь.
 
Я верю, вместе быть - Судьба,
Что впереди, пытать не стану.
Нас свяжут лучшие лета,
Страницы вечного романа.
 
На небе дивная Луна
Ночной сияет красотою.
И я один, и ты одна,
Под сенью Осени златою.
 
Картинка из Сети