КАРТИНА МИРА
Я комета-поперечница,
У меня другие центры,
Траектория не лечится,
Не смещаются акценты.
Перечёркиваю градусы,
И орбиты, и аспекты.
Что вам знать о красках радости
Кроме солнечного спектра!
Я - другие измерения
Приношу, наперекор всему
И меняю угол зрения
С воробьиного на коршуна.
Ведь в эклиптику не впишутся
Из других миров логемы.
Я - картина-передвижница
И сдвигаю ваши схемы.
03.10.23