Мне говорят...
Мне говорят - насмешник он
И циник разъедающий,
Хвастун чванливый и пижон...
А я люблю товарища.
.
Мне говорят - сухарь, педант
И буквоед надменнейший,
Охальник, шут, комедиант...
А я люблю сильней ещё.
.
Мне говорят, что сноб и хам
С высокомерьем скрещенный
И воплощение греха...
А я люблю, как женщина.
.
Мне говорят; "Беги! Беги!
Захватит, съест и выплюнет
Наглец, разбойник и бандит."
А я люблю зацикленно.
.
Всё говорят который день,
Который год в народе мне.
Да я не слушаю людей
И всё люблю Смородина.
.
2022