Не мало времени должно...

Не мало времени должно пройти, чтоб догадаться нам,
Когда в голове, заблудшей, не вспыхнет, нежданно, осознание,
Что жизнь во плоти, не только миражи, и даже не пан ты,
Она для подготовки нам дана, к совсем иному уровню познания,
Приходит понимание, что в монастырь чужой, с своими законами не ходят...)))