Нам просто невдомёк, что...
Нам просто невдомёк, что жизнь протекает не снаружи, а внутри,
Самообман преследует, как тень, нас с самого рождения,
Живя же среди правды-лжи, пытаемся мы Истину найти,
Она же, постоянно манит нас за горизонт,
К которому мы приближаясь, отдаляется без принуждения...)))