Мамино тепло

А ты знаешь, на целом свете
Всё тепло лишь от маминых рук.
Глаза мамы огнём ярким светят,
Освещая дорогу вокруг.
 
Пока маленькие твои ножки
Машут в памперсе невпопад,
Мамы ласковые ладошки
На руках тебя приютят.
 
Сквозь лишенья и беды по миру
Любовь мамы с тобою идёт.
Мамин голос, с рожденья любимый,
Успокоит и грусть отведёт.
 
И за руку по жизни шагая,
Верьте маме своей, как себе.
И пусть каждый себя согревает
Материнским теплом на земле.