Закрыто изнутри

О горе, взор, заставший свет,
Как может видеть тьму?
Когда я был душой согрет,
Теперь – принять судьбу?
Путей уж нет, я испытал
Тропинки все к двери.
Как бы извне я не стучал –
Закрыто изнутри.
 
16.11.24