Не хватало любви

Не хватало любви
Мы с тобой два берега
У одной реки,
Уносит вдаль течением
Отголоски любви.
 
Не смогли дотянуться,
Не встретиться нам.
Пути расходятся
По разным сторонам.
 
Левый берег твой,
Мой правый.
Ты не чувствуешь вины за собой,
Мой характер упрямый.
 
Два разных чувства
Сойтись не смогли.
Просто в нашей жизни
Не хватало любви.
 
*******