Биеньем сердца побеждаешь страх.

Всё очень близко! Близко так, что зримо!
И свет пролитый в тысячи мирах,
Любови кубок питый - не испитый,
И сладкий вкус дрожанья на губах.
 
Иду дождём и путь безмерно долог.
Я каждой каплей таю на устах.
И жажды огнь мне необъятно дорог!
В движеньи каждом, и в глубоких снах.
 
Ложусь как снег. Легко. Замысловато..
И погружаю небо в тишину!
И таешь ты снежинкою крылато,
И мерно постигаешь глубину!
 
Ты в каждой мысли, в каждом вздохе ликом,
Биеньем сердца побеждаешь страх.
И проступаешь в страсти многоликой,
На тела и души святых холстах.
 
написано в 1 солнечный день. День посвящён Богу-Отцу. И любви, как естественному проявлению, смыслу и атрибуту Творца.
23-33 15.11.2024г. г. Ноябрьск.