Народы русские очнитесь

Народы русские очнитесь!
Стряхните безмятежный сон.
И тыл, и фронт, пора учитесь,
Дышать, и думать в унисон!
Пора шагать всем вместе, в ногу,
Беда на всех у нас одна.
Враги у самого порога,
Вставай народ, идет война!
Опять в опасности Отечество!
Чтоб связь времен не прервалась,
Встать на защиту человечества,
Придется каждому из нас!
 
Глумится племя бесовское
Над нашей верой и землей,
Ни будет никому покоя,
Пока нацизм ползет змеей
По телу, нашей Украины,
Льет в души разногласий яд.
Народ наш - армия едино!
Злой воле противостоят!
Опять в опасности Отечество!
Встревожено гудит набат.
Судьбу страны и человечества,
Российский защитит солдат!
 
За нами правда, смысл здравый,
Так было - есть, во все века.
Ведет к победе в деле правом
Господь и Путина рука!
Народы русские очнитесь!
Стряхните безмятежный сон.
И тыл ,и фронт пора учитесь,
Дышать и думать в унисон!
Опять в опасности Отечество!
Чтоб связь времен не прервалась,
Встать на защиту человечества,
Придется каждому из нас!