Графика ноября
Ноябрь, скажу, художник был – не ах!
Не разбирался в красках и тонах.
Гуашь без дела сохла на окне,
И даже если в руки брал пастель,
Не Рафаэль был, нет, не Рафаэль.
Но к графике добавив акварель,
Художником стал признанным вполне...
Авторизация