На одной широте
Ввысь накрыла издалека
Небо мрачное в нокауте,
Не лучше ли уйти от себя
По грани внятной вдали
Посреди глухой тишины
Здесь прямо не пройдёшь,
В тайном переходе звука
На скрытую сторону луны.
Там одна истина глубокая
На одной лунной широте,
Где уже нет совсем любви
На другой земной - вечная.