Antimatter’у на его «Вы ненавидите мои стихи»

Antimatter’у
на его «Вы ненавидите мои стихи»
 
Прочёл твоё стихотворенье,
К чему тебе твой грустный слог?
Скажу, не слушай чьё-то мненье,
Не собирай с округи блох.
 
Блохастых, вычурных поэтов
Вокруг, взгляни, полным-полно,
Не принимай их злых советов –
Известно, чем смердит говно.
 
Не слушай глупых их рецензий,
Бери бумагу и перо!
Пусть в них клокочет гнев претензий
И испускает яд нутро.
 
Дай им немножечко полаять,
Тебе в стихах не след грустить,
Они других привыкли хаять,
Себя ж до неба возносить.
 
Не обращай на них вниманья,
Предпочитай творить своё,
Для них нет хуже наказанья,
Чем невнимание твоё …
 
Вся наша жизнь волнообразна,
И грусть когда-нибудь пройдёт.
Жизнь наша не однообразна,
И радость, Верь!, к тебе придёт.