Импровизация с проводами

Импровизация с проводами
Параллельная архитектура
Японская чайная танцовщица сути
Взгляд вернуть обратно
Короткий отрывок настроения
Увезённая родина
Космические ручьи
Шум картин
Клиенты отзывов
Необходимость стены
Кошка слышит синусоиды поплавка
Чувствительность к волнам
Молоко иронии
По стенам не бегать
Летающий ультразвук хлопает крыльями
Вихревые лопасти
Звуки мозга
Рычащий хаос схем
Зажжённая спичка отвлекает секунды
Измельчающее просвечивание
Существа вырезанные из зубов кашалота
Кнопки реакции
Прямая простота
Трёхпалый пилот изменчивой плазмы
Захватывающий опыт на 360°
Арендатор бегущей анатомии
Импровизация с проводами
Как будто всё катится по диагонали
 
 
 
 
***