МАСКИ СЛЫШАТ
Маски слышат верное рыдание
Женщина - книга
Светящаяся кожа
Мельчайший свет
Кухонная хищница завёрнутая в оболочку
Хлопоты многоэтажки в ёмкости квартиры
Оранжевый вкус
Тропическая косточка
Изгибы русла в никуда
Не трогай картонный шрифт
Конус усиливающий голос раскручивает идеи
Талант найти в тебе талант
От съёмки до показа
Фанат ДНК в недрах компьютера
Мышца гордости
Чистокровные ипподромы
Тормоза отката
Дрожащий страх
Сахарный нож рубщика тростника
Аборигены переполненных артерий
Духовое торжество
Право на секретный вход
Звонкий колпак веселья шута
Вспаханная осень
Лицо телевизора
Доктор экрана
Рвущий порыв
Система сделает из тебя успешного художника
* * *