Песня Аэллисс
Судьба, хаха. Ты юмористка.
Давай, ага, шути ещё...
Давно я стала пофигисткой,
И не веду с тобою счёт.
С усмешкой хитрой наблюдаю
Очередной твой поворот
Всё потому, что точно знаю -
Что-то забавное идёт.
Смотри внимательно, присутствуй,
Не надо ни во что сбегать,
Сценарии судьбы - искусство.
Умом так тонко не сыграть.
Ум - ограниченная штука,
Так близко видит пред собой.
И для него такая мука
Осознавать масштабчик свой.
СкромнА задача основная,
Но он не в силах то принять,
Лишь льстит себе, предполагая,
Что может жизнью управлять.
Не властна щепка над рекою.
Но он в истерике опять,
Плодит проблемы без покою,
Чтоб героически решать...
Тебе свет добрый, пожирака!
Нет, тут меня не съесть, прости.
И ныне я не забияка,
Скучней девицы не найти...
Судите сами. Я - в Кантине,
Постылой родине моей,
Месте унылом, но отныне,
Тоски не чувствую с полей.
Всё ровно. В Прайме во Дворце ли
Под видом миссии кутить.
На крыше ль без особой цели
В Кантине чилля кофе пить.
Всё радует. Здесь с остальными
Мне больше нечего делить.
На общую возню отныне
Мне благосклонно положить.
Всё хорошо. Кантин стал лучше.
Или я лучше стала жить?
Желания сбылись покруче,
Чем я могла б предположить.
Листаю стопку из отчётов,
И каждый радует мой глаз.
Прекрасно сделана работа,
Для шефа яркий есть рассказ.
Запасы кофе на исходе,
Но дом мой близко. Нет проблем.
Теперь в самОй моей природе
Синхронно действовать со всем.
Большим сияющим потоком
С Вселенной вместе мирно льюс
Я в месте нужном буду к сроку
И никуда не тороплюсь.