Легко тут никогда не будет …

Простите нас сыны! Простите!
Отцов простите и дедов
Страну великую любите,
Очнитесь от ненужных снов!
Не лезьте на рожон родные
Ещё Вам долго надо жить,
Пусть будут годы не простые,
Но надо Родину любить!
 
Жизнь коротка, но так прекрасна
В ней, есть начало и конец.
Её прожить нельзя напрасно,
Так драгоценен тот ларец!
Душа поёт, когда ей можно,
А можно петь всегда, везде.
Нельзя жить долго осторожно
Жизнь хороша на кураже!
 
Пусть непростая ваша доля
Вам исправлять ошибки все.
Но воля, лучше чем неволя
В великой мы живём стране!
И в той стране, всегда непросто
Враги с покон веков везде
Мы не хватаем с неба звёзды
Нам их хватает на земле!
 
Легко тут никогда не будет
Здесь с каждым годом всё трудней
Но тут … прекраснейшие люди
И нет нигде друзей верней!
А мир, как лист порой осенней,
Так удержаться нелегко,
Нет мира ничего бесценней
Непросто сохранить его!
 
17.11.2024г.