Поезд ушёл
Из ранних
Вся наша жизнь - вокзалы, залы ожидания,
И поезд мчит вперёд, без остановки,
А как хотелось воплотить желания
И получить своё, без подтасовки.
На полустанке жизни двое разминулись,
В осенней скрылись темноте.
Они к мечтам своим вернулись,
Заветным, но уже не те.
К чему теперь пустые разговоры?
Ведь ты меня совсем не слышишь.
Мы больше не дадим друг другу форы,
Поезд ушёл, а расписание не перепишешь.
11.2024