Были отношения
Были отношения, но сошли на нет,
Кто из нас даст теперь ответ.
Были чувства сильные, а теперь беда,
Вместо роз цветущих пышет лебеда.
Взгляд спокойный и эмоций ноль,
И от этого на душе лишь боль.
Ни к чему слова, ни к чему намёки,
Преподносит жизнь новые уроки.
В одночасье мир перевернулся,
Это я сам к себе вернулся.
Буду жить, как прежде, одиноко,
До судьбой отмеренного срока.
11.2024