Увлеклись
Мы увлеклись отсутствием друг друга.
Н. Хозяинова. Афоризмы
Мы увлеклись работой и делами,
По вечерам - быстрей к цветному ящику.
Не замечаем, что случилось между нами,
В глаза смотреть боимся настоящему.
Общение совсем свели на нет,
Всего-то пара фраз по телефону.
Горит лишь в коридоре одинокий свет,
И он уже привык к блатному лексикону.
Мы личные заботы ставим выше,
Для нас дела важней всего на свете.
И проживаем под одной мы крышей
Порой не зная, как там наши дети.
Мы делаем по дому всё по врозь,
Мы увлеклись отсутствием друг друга.
Быть может, обойдётся всё, небось?
Я - вроде муж, а ты - моя супруга?
11.2024