Путешествия в недра души

Напечатаю краткие строки,
Разошлю их по всем адресам.
Вдохновением чутким, глубоким
Отпущу тихо мысль в небеса.
 
Пусть кому-то покажется строгим
Мой, анапестом сложенный, стих,
Снова манят пути и дороги,
Там, где ветер над травами стих.
 
Лучше всех дальних стран и круизов
Путешествия в недра души!
Не спеша выходя за кулисы,
Ты поэзию чувств запиши.