Казалось бы...
Казалось бы, к чему писать стихи?
Но руки снова тянутся к перу.
Осенним ветром, тёплым и сухим,
Я строки филигранно подберу.
Горчащий воздух запахом листвы
Пусть лёгкие наполнит до конца.
Проворность лани с мудростью совы
Дороже поднебесного дворца.
Печаль не тушит пламенность сердец,
Она даёт лишь творческий толчок.
Пусть холод проникает - он хитрец,
Но на душе безмерно горячо.