"Кино" (17.11.2024)
Стараясь увидеть здесь свет
Хоть всюду довольно темно
С каких-то тринадцати лет
Я слушаю группу Кино
Из школы вернувшись домой
В туманное глядя окно
Всегда любовался зимой
Под музыку группы Кино
Гитару освоить решил
Как будто мне это дано
Идя по велению души
За песнями группы Кино
Влюбился впервые когда
Исполнил ей только одно
Что стоило сердцу труда
Творение группы Кино
И стал я играть по дворам
Трепать в переходах сукно
Кому-то: один стыд и срам
А мне: настроение Кино
Немало промчалось с тех пор
Тех лет,что не смыть как пятно
Души открывают простор
Прекрасные песни Кино
Вновь дождь свои истины льёт
Мрачнеет небес полотно
Но ветер мне в спину поёт
Те самые песни Кино...
Когда заедает тоска
И кажется будто мир - дно
Пластинку вновь ставит рука
Где музыка группы Кино
И пусть мне сейчас сорок лет
И вкус поменяло вино
Но я точно знаю ответ
За что люблю группу Кино!