А Маленький Принц ведь давно уже вырос

А Маленький Принц ведь давно уже вырос!
Работу нашёл, обзавёлся семьёй —
И то, что в сердечке восторженном крылось,
Давно уж затмилось мирской суетой...
 
Давно уж затмилось, став чем-то постылым —
Чем-то далёким и даже чужим!
И Принц уж не тешится голосом милым
И оброзом Розы до боли родным...
 
июль, 2017г.