"Я не хочу быть ранимым элегиком..."
***
Я не хочу быть ранимым элегиком
Со слёзной душой, мрачными мыслями,
Пишущим ночью или под дождь.
В жизни на грусть я являюсь аллергиком.
И живу живописными мысами,
Солнцем ярким, что тихая дрожь
Заставляет глядеть в синеву
Бесконечного неба Неву.