Тебя я больше не люблю

И было небо в вышине блестящим и лазурным.
Была тогда я молодою девочкой бездумной.
 
И солнцу радовалась я и ливень обожала,
 
Пока мне сердце не прожгло любви холодной жало.
 
Теперь на все не так смотрю, как раньше я смотрела.
 
Тебя я больше не люблю, но сердце постарело.